Reservieren
CS EL EN ES FR IT JA NL RU ZH


La New Nordic Food à Paris.

Soucieux de la qualité et de la saisonnalité des produits et du respect de l’environnement, le Chef Andreas Møller a sélectionné de petits producteurs en accord avec sa philosophie.

Nous vous recommandons entre 4 et 6 plats à la carte.

En trois services Menu servi pour l’ensemble des convives de la table. En collaboration avec les Frères Jego « La sélection des poissons vient avant tout de ce que la mer offre au jour le jour » Promesse d’une fraîcheur inégalable et d’une qualité sans faille, les poissons issus de la pêche des Frères Jego vous assurent de pouvoir déguster ce que la mer a de meilleur pour la saison, moins de dix heures après l’excursion matinale quotidienne.

55,00€

La New Nordic Food à Paris

En libre choix

Menu en 4 plats
70,00€
Menu en 3 plats
60,00€
Menu en 5 plats
80,00€

À LA CARTE

BARBUE – CELERI – POMME

Slethvar – Selleri – Æble

22,00€

MAQUEREAU – CHOU RAVE – RAIFORT

Makrel – Glaskål – Peberod

24,00€

LANGOUSTINE – CHOU FLEUR – SARRASIN

Jomfruhummer – Blomkål – Boghvede

26,00€

CHAMPIGNONS – JAUNE D’OEUF – TRUFFE

Svampe – Æggeblomme – Trøffel

22,00€

CAROTTE – COURGE – ARGOUSIER

Gulerød – Græskar – Havtorn

20,00€

TARTARE DE BOEUF – OSEILLE – RHUBARBE

Tartar – Havesyre – Rabarber

28,00€

CABILLAUD – MOULE – CHOU POINTU

Torsk – Muslinger – Spidskål

28,00€

COEUR DE CANARD – BETTERAVE – SAPIN

Andehjerte – Rødbede – Gran

24,00€

RIS DE VEAU – OIGNON – MOUTARDE

Brissel – Løg – Sennep

28,00€

FROMAGE DANOIS – COING– CRACKER

Danske Oste – Kvæde – Knækbrød

20,00€

CITRON – CITRON – CITRON

Citron - citron - citron

16,00€

TOPINAMBOUR – POIRE – CHOCOLAT BLANC

Jordkok – Pære – Huid chokolade

16,00€

La New Nordic Food à Paris. Soucieux de la qualité et de la saisonnalité des produits et du respect de l’environnement, le Chef Andreas Møller a sélectionné de petits producteurs en accord avec sa philosophie.

GRØNTSAGS MENU

75,00€

SVAMPE – ÆGGEBLOMME – TRUFFE

Champignons – Jaune d’oeuf – Truffe

GULLERØN – GRÆSKAR – HAVTORN

Carotte – Citrouille – Argousier

SELLERI – HASSELNØDER – KARSE

Celeri – Noisette – Cresson

CITRON – CITRON – CITRON

Citron – Citron – Citron

MENU SIGNATURE ANDREAS MØLLER

Menu servi à l’ensemble de la table en sept services.

115,00€

COPENHAGUE MENU

75,00€

MAKREL – GLASKÅL – PEBEROD

Maquereau – Chou-Rave – Raifort

JOMFRUHUMMER – BLOMKÅL – PURLØG

Langoustine – Chou-Fleur – Ciboulette

BRISSEL – LØG – RAMSLØG

Ris de veau – Oignon – Ail des ours

JORDSKOK – PÆRE – HVIDCHOKOLADE

Topinambour – Poire – chocolat blanc

Copenhague