La New Nordic Food à Paris.
Soucieux de la qualité et de la saisonnalité des produits et du respect de l’environnement, le Chef Andreas Møller a sélectionné de petits producteurs en accord avec sa philosophie.
Nous vous recommandons entre 4 et 6 plats à la carte.
En trois services Menu servi pour l’ensemble des convives de la table. En collaboration avec les Frères Jego « La sélection des poissons vient avant tout de ce que la mer offre au jour le jour » Promesse d’une fraîcheur inégalable et d’une qualité sans faille, les poissons issus de la pêche des Frères Jego vous assurent de pouvoir déguster ce que la mer a de meilleur pour la saison, moins de dix heures après l’excursion matinale quotidienne.
En libre choix
70,00€
60,00€
80,00€
Slethvar – Selleri – Æble
Makrel – Glaskål – Peberod
Jomfruhummer – Blomkål – Boghvede
Svampe – Æggeblomme – Trøffel
Gulerød – Græskar – Havtorn
Tartar – Havesyre – Rabarber
Torsk – Muslinger – Spidskål
Andehjerte – Rødbede – Gran
Brissel – Løg – Sennep
Danske Oste – Kvæde – Knækbrød
Citron - citron - citron
Jordkok – Pære – Huid chokolade
La New Nordic Food à Paris. Soucieux de la qualité et de la saisonnalité des produits et du respect de l’environnement, le Chef Andreas Møller a sélectionné de petits producteurs en accord avec sa philosophie.
Champignons – Jaune d’oeuf – Truffe
Carotte – Citrouille – Argousier
Celeri – Noisette – Cresson
Citron – Citron – Citron
Menu servi à l’ensemble de la table en sept services.
Maquereau – Chou-Rave – Raifort
Langoustine – Chou-Fleur – Ciboulette
Ris de veau – Oignon – Ail des ours
Topinambour – Poire – chocolat blanc
142, Avenue des Champs-Elysées
1er étage de la Maison du Danemark
75008 Paris
Georges V (Ligne 1)
Georges V
Deens, Nordic, fijnproever
Deens restaurant voor fijnproevers
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