Logo Copenhague
  • Menus
    • DÉJEUNER du Chef
    • AU DÎNER
    • Copenhague
  • Photos
    • Notre identité danoise
    • Notre chef Andreas Møller
    • Notre terrasse
  • Press
  • PRIVATIZATION
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • DÉJEUNER du Chef
    • AU DÎNER
    • Copenhague
  • Photos
    • Notre identité danoise
    • Notre chef Andreas Møller
    • Notre terrasse
  • Press
  • PRIVATIZATION
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

DÉJEUNER du Chef AU DÎNER Copenhague

DÉJEUNER du Chef

En trois services Menu servi pour l’ensemble des convives de la table. En collaboration avec les Frères Jego « La sélection des poissons vient avant tout de ce que la mer offre au jour le jour » Promesse d’une fraîcheur inégalable et d’une qualité sans faille, les poissons issus de la pêche des Frères Jego vous assurent de pouvoir déguster ce que la mer a de meilleur pour la saison, moins de dix heures après l’excursion matinale quotidienne.

55,00€

La New Nordic Food à Paris

En libre choix

Menu en 3 plats

60,00€

Menu en 4 plats

70,00€

Menu en 5 plats

80,00€

Menu Déjeuner

En trois services
Menu servi pour l’ensemble des convives de la table.


« La sélection des poissons vient avant tout de ce que la mer offre au jour le jour »
Promesse d’une fraîcheur inégalable et d’une qualité sans faille, les poissons issus de la pêche des Frères Jego vous assurent de pouvoir déguster ce que la mer a de meilleur pour la saison, moins de dix heures après l’excursion matinale quotidienne.

55,00€

À LA CARTE

BARBUE – CELERI – POMME

Slethvar – Selleri – Æble

22,00€

MAQUEREAU – CHOU RAVE – RAIFORT

Makrel – Glaskål – Peberod

24,00€

LANGOUSTINE – CHOU FLEUR – SARRASIN

Jomfruhummer – Blomkål – Boghvede

26,00€

CHAMPIGNONS – JAUNE D’OEUF – TRUFFE

Svampe – Æggeblomme – Trøffel

22,00€

CAROTTE – COURGE – ARGOUSIER

Gulerød – Græskar – Havtorn

20,00€

TARTARE DE BOEUF – OSEILLE – RHUBARBE

Tartar – Havesyre – Rabarber

28,00€

CABILLAUD – MOULE – CHOU POINTU

Torsk – Muslinger – Spidskål

28,00€

COEUR DE CANARD – BETTERAVE – SAPIN

Andehjerte – Rødbede – Gran

24,00€

RIS DE VEAU – OIGNON – MOUTARDE

Brissel – Løg – Sennep

28,00€

FROMAGE DANOIS – COING– CRACKER

Danske Oste – Kvæde – Knækbrød

20,00€

POMME – YAHOURT – SABLE

Æble – Yoghurt – Kiks

16,00€

TOPINAMBOUR – POIRE – CHOCOLAT BLANC

Jordkok – Pære – Huid chokolade

16,00€

AU DÎNER

La New Nordic Food à Paris. Soucieux de la qualité et de la saisonnalité des produits et du respect de l’environnement, le Chef Andreas Møller a sélectionné de petits producteurs en accord avec sa philosophie.

GRØNTSAGS MENU

75,00€

CHAMPIGNONS – JAUNE D’OEUF – TRUFFE

Svampe – Æggeblomme – Trøffel

CAROTTE – COURGE – ARGOUSIER

Gulerod – Græskar – Havtorn

CELERI – NOISETTE – CRESSON

Selleri – Hasselnød – Karse

POMME – YAHOURT – SABLE

Æble – Yoghurt – Kiks

COPENHAGUE MENU

75,00€

MAQUEREAU – CHOU RAVE – RAIFORT

Makrel – Glaskål – Peberrod

LANGOUSTINE – CHOU FLEUR – SARRASIN

Jomfruhummer – Blomkål – Boghvede

RIS DE VEAU – OIGNON – MOUTARDE

Brissel – Løg – Sennep

CHOCOLAT – CHOCOLAT – CHOCOLAT

Chokolade – Chokolade – Chokolade

MENU SIGNATURE ANDREAS MØLLER

Menu servi à l’ensemble de la table en sept services.

115,00€

Copenhague


La New Nordic Food à Paris.

Soucieux de la qualité et de la saisonnalité des produits et du respect de l’environnement, le Chef Andreas Møller a sélectionné de petits producteurs en accord avec sa philosophie.

Nous vous recommandons entre 4 et 6 plats à la carte.

Location

142, Avenue des Champs-Elysées - 1er étage de la Maison du Danemark 75008 Paris
01 44 13 86 26

Follow us

Newsletter

Booking

Book a table

© 2023 Copenhague — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Copenhague

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.