En trois services Menu servi pour l’ensemble des convives de la table. En collaboration avec les Frères Jego « La sélection des poissons vient avant tout de ce que la mer offre au jour le jour » Promesse d’une fraîcheur inégalable et d’une qualité sans faille, les poissons issus de la pêche des Frères Jego vous assurent de pouvoir déguster ce que la mer a de meilleur pour la saison, moins de dix heures après l’excursion matinale quotidienne.
55,00€En libre choix
En trois services
Menu servi pour l’ensemble des convives de la table.
« La sélection des poissons vient avant tout de ce que la mer offre au jour le jour »
Promesse d’une fraîcheur inégalable et d’une qualité sans faille, les poissons issus de la pêche des Frères Jego vous assurent de pouvoir déguster ce que la mer a de meilleur pour la saison, moins de dix heures après l’excursion matinale quotidienne.
Slethvar – Selleri – Æble
Makrel – Glaskål – Peberod
Jomfruhummer – Blomkål – Boghvede
Svampe – Æggeblomme – Trøffel
Gulerød – Græskar – Havtorn
Tartar – Havesyre – Rabarber
Torsk – Muslinger – Spidskål
Andehjerte – Rødbede – Gran
Brissel – Løg – Sennep
Danske Oste – Kvæde – Knækbrød
Æble – Yoghurt – Kiks
Jordkok – Pære – Huid chokolade
La New Nordic Food à Paris. Soucieux de la qualité et de la saisonnalité des produits et du respect de l’environnement, le Chef Andreas Møller a sélectionné de petits producteurs en accord avec sa philosophie.
Svampe – Æggeblomme – Trøffel
Gulerod – Græskar – Havtorn
Selleri – Hasselnød – Karse
Æble – Yoghurt – Kiks
Makrel – Glaskål – Peberrod
Jomfruhummer – Blomkål – Boghvede
Brissel – Løg – Sennep
Chokolade – Chokolade – Chokolade
Menu servi à l’ensemble de la table en sept services.
La New Nordic Food à Paris.
Soucieux de la qualité et de la saisonnalité des produits et du respect de l’environnement, le Chef Andreas Møller a sélectionné de petits producteurs en accord avec sa philosophie.
Nous vous recommandons entre 4 et 6 plats à la carte.