Logo Copenhague
  • メニュー
    • DÉJEUNER du Chef
    • AU DÎNER
    • Copenhague
  • 写真
    • Notre identité danoise
    • Notre chef Andreas Møller
    • Notre terrasse
  • プレス
  • 民営化
  • アクセス/お問い合わせ
予約
JA
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • メニュー
    • DÉJEUNER du Chef
    • AU DÎNER
    • Copenhague
  • 写真
    • Notre identité danoise
    • Notre chef Andreas Møller
    • Notre terrasse
  • プレス
  • 民営化
  • アクセス/お問い合わせ
予約
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • ZH
  • NL
  • EL

メニュー

DÉJEUNER du Chef AU DÎNER Copenhague

DÉJEUNER du Chef

En trois services Menu servi pour l’ensemble des convives de la table. En collaboration avec les Frères Jego « La sélection des poissons vient avant tout de ce que la mer offre au jour le jour » Promesse d’une fraîcheur inégalable et d’une qualité sans faille, les poissons issus de la pêche des Frères Jego vous assurent de pouvoir déguster ce que la mer a de meilleur pour la saison, moins de dix heures après l’excursion matinale quotidienne.

55,00€

La New Nordic Food à Paris

En libre choix

Menu en 3 plats

60,00€

Menu en 4 plats

70,00€

Menu en 5 plats

80,00€

Menu Déjeuner

En trois services
Menu servi pour l’ensemble des convives de la table.


« La sélection des poissons vient avant tout de ce que la mer offre au jour le jour »
Promesse d’une fraîcheur inégalable et d’une qualité sans faille, les poissons issus de la pêche des Frères Jego vous assurent de pouvoir déguster ce que la mer a de meilleur pour la saison, moins de dix heures après l’excursion matinale quotidienne.

55,00€

À LA CARTE

BARBUE – CELERI – POMME

Slethvar – Selleri – Æble

22,00€

MAQUEREAU – CHOU RAVE – RAIFORT

Makrel – Glaskål – Peberod

24,00€

LANGOUSTINE – CHOU FLEUR – SARRASIN

Jomfruhummer – Blomkål – Boghvede

26,00€

CHAMPIGNONS – JAUNE D’OEUF – TRUFFE

Svampe – Æggeblomme – Trøffel

22,00€

CAROTTE – COURGE – ARGOUSIER

Gulerød – Græskar – Havtorn

20,00€

TARTARE DE BOEUF – OSEILLE – RHUBARBE

Tartar – Havesyre – Rabarber

28,00€

CABILLAUD – MOULE – CHOU POINTU

Torsk – Muslinger – Spidskål

28,00€

COEUR DE CANARD – BETTERAVE – SAPIN

Andehjerte – Rødbede – Gran

24,00€

RIS DE VEAU – OIGNON – MOUTARDE

Brissel – Løg – Sennep

28,00€

FROMAGE DANOIS – COING– CRACKER

Danske Oste – Kvæde – Knækbrød

20,00€

POMME – YAHOURT – SABLE

Æble – Yoghurt – Kiks

16,00€

TOPINAMBOUR – POIRE – CHOCOLAT BLANC

Jordkok – Pære – Huid chokolade

16,00€

AU DÎNER

La New Nordic Food à Paris. Soucieux de la qualité et de la saisonnalité des produits et du respect de l’environnement, le Chef Andreas Møller a sélectionné de petits producteurs en accord avec sa philosophie.

GRØNTSAGS MENU

75,00€

CHAMPIGNONS – JAUNE D’OEUF – TRUFFE

Svampe – Æggeblomme – Trøffel

CAROTTE – COURGE – ARGOUSIER

Gulerod – Græskar – Havtorn

CELERI – NOISETTE – CRESSON

Selleri – Hasselnød – Karse

POMME – YAHOURT – SABLE

Æble – Yoghurt – Kiks

COPENHAGUE MENU

75,00€

MAQUEREAU – CHOU RAVE – RAIFORT

Makrel – Glaskål – Peberrod

LANGOUSTINE – CHOU FLEUR – SARRASIN

Jomfruhummer – Blomkål – Boghvede

RIS DE VEAU – OIGNON – MOUTARDE

Brissel – Løg – Sennep

CHOCOLAT – CHOCOLAT – CHOCOLAT

Chokolade – Chokolade – Chokolade

MENU SIGNATURE ANDREAS MØLLER

Menu servi à l’ensemble de la table en sept services.

115,00€

Copenhague


La New Nordic Food à Paris.

Soucieux de la qualité et de la saisonnalité des produits et du respect de l’environnement, le Chef Andreas Møller a sélectionné de petits producteurs en accord avec sa philosophie.

Nous vous recommandons entre 4 et 6 plats à la carte.

場所

142, Avenue des Champs-Elysées - 1er étage de la Maison du Danemark 75008 Paris
01 44 13 86 26

フォローしてください

ニュースレター

ご予約

予約

© 2023 Copenhague — このレストランウェブサイトの作成者 Zenchef

免責 利用規約 プライバシー ポリシー クッキー ポリシー

Logo Copenhague

お問い合わせはこちら
以下のフォームにご記入ください。

Thank you!メッセージを受け取りました。
予約のリクエストは、直接「予約」ボタンをクリックしてください。